イブルで毛玉ができない商品を教えてください。楽天で購入したいです。イブルは毛玉ができるものでしょうか?
イブルマット
毛玉ができないイブルを教えてください!!
楽天だと嬉しいです!
イブルは毛玉ができてしまうものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ます
毛玉できたことないです…
写真のものは2年半くらい使って表面擦れて買い換えるまで毛玉気になったことないです。
去年の秋に敷きパットでイブル買いましたがこちらも毛玉ないです。
イブルマット
毛玉ができないイブルを教えてください!!
楽天だと嬉しいです!
イブルは毛玉ができてしまうものなのでしょうか?
ます
毛玉できたことないです…
写真のものは2年半くらい使って表面擦れて買い換えるまで毛玉気になったことないです。
去年の秋に敷きパットでイブル買いましたがこちらも毛玉ないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの主体性を大事にする、のびのびとした園が1番良いのでしょうか? 気になる園がこんな感じです。 ・遊びの中で子どもは成長するから、遊びを大切にする ・子どもの意思を大切にし、押し付けるようなことはしない …
みなさんサイズアウトした子供の服ってどうしてますか? ブランドもの?に関しては置いとこうと思うんですが、 西松屋とかのものは流石に捨ててますか? 息子の分が第一子ということもあり、こんなこともあったと懐かし…
小学生になって連絡帳とか親が見ましたのサインを押すのですが、可愛いスタンプ欲しいな〜と思いネットを見ると1000円くらいします😣 可愛いスタンプって100均とか売ってますか? また、連絡帳などで使えそうなスタンプっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
190✖️240くらいを探していたのでサイズ合わなくて悲しすぎます😭
レビューみてると、毛玉できたとか
一回洗って毛玉できたと書いてあるのでハズレなんですかね?🥹
ます
そうか書いて有ればハズレな種類?メーカー??なんだと思います。
貼った写真は150*200くらいのサイズですが他もありますよ。