低用量ピルで生理を早めようとしたら、1週間以上経っても生理が終わらない場合がありますか?
低用量ピルで生理を早めようと思い飲み始めました。
飲み始めて1週間以上経過するのですが、生理が終わりません。これってあるあるでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
私ピル飲み始めて2回生理きたりダラダラ生理が続いたりがありますた。
低容量3シートめで予定通りにきましたよ😁
低用量ピルで生理を早めようと思い飲み始めました。
飲み始めて1週間以上経過するのですが、生理が終わりません。これってあるあるでしょうか?
はじめてのママリ
私ピル飲み始めて2回生理きたりダラダラ生理が続いたりがありますた。
低容量3シートめで予定通りにきましたよ😁
「サプリ・健康」に関する質問
旦那(25)が子供たちからもらった風邪以外にもしょっちゅう体調不良になり、ほぼ毎回下痢、咳、喉の痛み、鼻水、頭痛、熱が出ます。 今回も1週間ほど前から症状があり、月曜日に一旦落ち着いたのですがまた昨日から同じ症…
便秘で酸化マグネシウム処方されてる方、皆さんは食後に飲むよう言われてますか??就寝前(空腹時)ですか?? 妊娠中と産後にもらってたときは毎食後だったんですけど、最近別のクリニックで出してもらったら就寝前で 同…
1ヶ月で5〜10kgの過酷ダイエットを成し遂げた方いますか? 私は元の体重が78kgなので数字的には減るペースも早いと思いますが1ヶ月でどうしても10kg落とさないといけません。 ネットで調べても、最近は過激なダイエットの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。このままダラダラ生理が続くかもしれないけど3週内服し続けてやめたら普通にまた生理くるということですよね?
はじめてのママリ
3シート(3ヶ月分)って事ですよ😁
ピルやめた時はまたサイクルたぶん変わると思いますが普通に生理はきます😁
噂でしかないですがピル辞めたら妊娠しやすい身体になる、、、とか聞いたことあります💦