※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

メルカリでウォーターシューズ買ってもいいですか?夏だけ履くし、少し使っても大丈夫かな。主人がケチケチ言うけど…

ウォーターシューズをメルカリで買うのアリだと思いますか?夏しか履かないし少しの使用感ならいいかなと思ってるんですが、主人が可哀想、ケチケチするなと言います🤣

コメント

はじめてのママリ

新品未使用ならありです🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

未使用ではないです。やはりやめたほうがいいですかね…

• 6月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これは個人の感じ方ですが、
    私は他の人が裸足で履いた靴を履けないので息子にも履かせないかなって🥺

• 6月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう言われれば確かにそうですね😂大人の中古品履きたくない😂ありがとうございます!

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

数回履く程度ならメルカリでもいいかなって思いますが、夏の間履くなら靴のお下がりはあまりよくないと聞くので、新品買います…!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

靴のお下がりって良くないんですね🙄理由は足の形が違うとかですかね?

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履き癖がついているから良くないと聞いて、兄弟間でもお下がりはしないようにしています🤔

• 6月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

兄弟間でもあまり良くないんですね!ありがとうございます!!

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

1.2回着用のみのウォーターサンダルを、メルカリで買いました!
夏しか履かないし、1.2回着用だけだしと思ってポチりました!意外とそのようなものもありそうでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1.2回なら綺麗だしいいですね!そういう物探してみようと思います!ありがとうございます!

• 6月13日