しーくん
私もそれが気になって近場で過ごしていました😭
ミク
出かけたりします!!
お迎え要請が来たら大体の目安の時間伝えればうちの園は1時間後でも大丈夫です♫
ダッフィー
1時間くらいの距離よく行きます☺️感覚的に体調悪くなりそうだなとか、熱はないけどいつもより体温高くて37.2とかあって幼稚園行かせた時とかは念のため自宅に居ますが、それ以外は出かけてます☺️
はじめてのママリ
お迎えまでに間に合えばいいなと出かけることもあります!
1時間くらいの所には滅多に行きませんが、近場だけでなく普通に出かけてますよ!
お仕事してる方もいますし、そこまで気にしなくてもいいのかなと思います💦
えるさちゃん🍊
そうそう呼び出しもないので電車乗ってお出かけとかしてますよ😊
もし出先で電話あったら出先なので少し遅れますって言います😊
はじめてのママリ🔰
うちは遠くて30分くらいの距離にしてます🥺うちの地域は道が片側一車線だったり、途中渋滞とかあるかも?とか考えると更に時間かかってしまうかなと心配で💦
主さんの地域が道路も空いてて渋滞とかなさそうな道なら行きます😊✨
☆peony☆
迎えの時間まで気にせずに出かけてます。
呼び出しされてもこのくらいかかりますと伝えればなんとでもなります。
はじめてのママリ🔰✌️
まとめてのお返事すいません。
回答ありがとうございました!
案外みなさん出かけられてるみたいなので私も行っちゃおうかな~と思いました😝
勇気をくれてありがとうございました🩷
コメント