はじめてのママリ
私も今月生理3回目でしたが、
2回目は前回から2ヶ月後
3回目は前回から1ヶ月半後と
まだバラバラです🙆🏻♀️
産後の生理が整うまで半年くらいかかる人もいるって助産師さんからは聞きましたよ〜
ただ排卵日がいつかわからないなら妊娠の可能性もあると思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ
私も今月生理3回目でしたが、
2回目は前回から2ヶ月後
3回目は前回から1ヶ月半後と
まだバラバラです🙆🏻♀️
産後の生理が整うまで半年くらいかかる人もいるって助産師さんからは聞きましたよ〜
ただ排卵日がいつかわからないなら妊娠の可能性もあると思います🙆🏻♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
妊娠17週です。生肉の触れたヘラで味見をしてしまいました。味見用のお皿に入れた後にしたのですが生肉の触れたヘラでよそったので不安です。どうすればいいでしょうか🥲 意識がたりなかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント