コメント

ぴっぴ
日付変更は、一度キャンセルして予約取り直しだと思います。
宿泊先に直接電話して、宿泊先が気を利かせてあちらで操作して変更してくれるとかはあるのかもしれないですが、宿泊者側で日付変更という操作はできないです🤔
ぴっぴ
日付変更は、一度キャンセルして予約取り直しだと思います。
宿泊先に直接電話して、宿泊先が気を利かせてあちらで操作して変更してくれるとかはあるのかもしれないですが、宿泊者側で日付変更という操作はできないです🤔
「楽天」に関する質問
旦那が楽天で印鑑(シャチハタ)を購入して一昨日?届いて上の子がポストから持ってきて机の上に置いてくれてました 旦那は気づいてなかったみたいで、多分ゴミの日にゴミだと思って捨てたみたいです それを私のせいにして…
おままごとキッチンを買おうと思い 楽天を見ていたのですが お気に入りが見つかりましたが レビュー2件だけです。 スクロール下には6月上旬の予約分が完売で 予約受付中となってますが そのわりにレビュー2件というのが…
旦那が初めてアメリカに出張に行きます。 仕事でお土産買う暇がないかも、とのことで、ネットで事前にお土産を選ぶことにしました。 娘のためにバービー人形がいいかも、となり、ネットで良さそうなものを見つけました 人…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎りみ
変更出来ないの知りませんでした💦
ホテルに問い合わせてみたら、子供の熱なのでキャンセル料かからず手続きして頂けました🙇♀️
ありがとうございます!