コメント
ぴっぴ
日付変更は、一度キャンセルして予約取り直しだと思います。
宿泊先に直接電話して、宿泊先が気を利かせてあちらで操作して変更してくれるとかはあるのかもしれないですが、宿泊者側で日付変更という操作はできないです🤔
ぴっぴ
日付変更は、一度キャンセルして予約取り直しだと思います。
宿泊先に直接電話して、宿泊先が気を利かせてあちらで操作して変更してくれるとかはあるのかもしれないですが、宿泊者側で日付変更という操作はできないです🤔
「楽天」に関する質問
お掃除ロボットとハンディ(コードレス)掃除機どちらがおすすめですか?おすすめ商品もあれば教えてください🙇 コードありのよくある掃除機しかなく、お恥ずかしながら使うのが億劫で基本的にクイックルワイパーで掃除し…
投資初心者です。ニーサをSBI証券×olive(三井住友)または楽天証券×楽天銀行のどちらでやるか迷っています。 もしやるとしたらどちらでやりますか?あまり違いないですか? ポイントやもろもろお得や違いがあるなら知りた…
ママリ抽選会で当たったギフトが合計2000円あるんですが(500円が1回、300円が5回)、これってAmazonで一気に2000円分使えるんですか? 楽天ばかりでAmazonで買い物した事があんまりなくて😓
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎りみ
変更出来ないの知りませんでした💦
ホテルに問い合わせてみたら、子供の熱なのでキャンセル料かからず手続きして頂けました🙇♀️
ありがとうございます!