子育て・グッズ 昨日寝返りをマスターし、今日は寝かせとくと何度も何度も寝返りをして… 昨日寝返りをマスターし、今日は寝かせとくと何度も何度も寝返りをしています😂 もともと吐き戻しが多いのですが、うつ伏せ状態になると100%すぐに吐き戻ししてしまいます💦 いつかはうつ伏せ状態でも吐き戻ししなくなるのでしょうか?💦 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 寝返り 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月くらいからぐっと減りました😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 そこまで続くんですねー😂 吐き戻ししてすぐ戻してあげないと顔が吐き戻しだらけになっちゃって大変で笑 うつ伏せに慣れてもずっと見てないとですね😭 6月12日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこまで続くんですねー😂
吐き戻ししてすぐ戻してあげないと顔が吐き戻しだらけになっちゃって大変で笑
うつ伏せに慣れてもずっと見てないとですね😭