コメント

こめちゃん🔰
スワドルアップ使ってました!体重で目安サイズが書いてあった気がします!
お金がかかりますが、ピッタリを買っていた方がいいみたいで、新生児の頃Sから買い、寝返りしてから腕が出せるタイプのMを買ったはずでず!(去年)お役にたれれば😊
こめちゃん🔰
スワドルアップ使ってました!体重で目安サイズが書いてあった気がします!
お金がかかりますが、ピッタリを買っていた方がいいみたいで、新生児の頃Sから買い、寝返りしてから腕が出せるタイプのMを買ったはずでず!(去年)お役にたれれば😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳になったばかりの娘を育てています👧 みなさんどんなお洋服着せてますか👗 (保育園落ちたので)休日に家族でお出かけしたりお友達と会ったりするときの春服を買おうと思ってます! ファミリア大好きなのですがお高めでな…
ユニセックスのデニムではなくメンズデニムを女性が履くとシルエットが変でしょうか💦 夫が買ったデニムが小さかったようで、私が履いてみたらピッタリ!😂で「これ履いて出かけようかな」と言ったら「男物ってすぐ分かるか…
もう少しでようやく自宅保育が終わるので、1人時間にセルフネイルとかしたいなーと思ってます😊 でも、もうすっかりtheお母さんの手で💦ネイルういちゃいそうだなぁ…と悩んでます インスタ見てると綺麗な手ばかりで😅 お…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりけちったら良くないですよね🫶
ありがとうございます!!