※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななりー
ファッション・コスメ

1歳になったばかりの娘を育てています👧みなさんどんなお洋服着せてます…

1歳になったばかりの娘を育てています👧
みなさんどんなお洋服着せてますか👗

(保育園落ちたので)休日に家族でお出かけしたりお友達と会ったりするときの春服を買おうと思ってます!
ファミリア大好きなのですがお高めでなかなか買えないので1シーズン2着までって感じにしてます😅
ラルフローレンも好きなのですが、ムチムチベビーのためサイズが難しくて💦
家ではユニクロ、H&Mを着てて、GAPもセールでよく買います!
プティマイン系可愛いと思うのですがなんか娘に似合わなくて😂ピンク、フリル、レースやチュールがしっくりこなくて落ち着いた感じの服装にしてます。

おすすめのブランドやお店ありますか?

コメント

はじめてのママリ

バースデイがかわいくてかわいくて、、、コトリとかテータテートとか大好きでした!笑

はじめてのママリ🔰

うちも1歳なりたての頃は髪も短く薄くて、ピンク、ヒラヒラはなんか笑えました笑
バースディが、私もジャンルいろいろで着回し効くものも多いのでお気に入りでした◎
今はそれに加えて、たまにアプレレクール、プティマイン、ブランシェス取り入れてます

しろくろ

私もファミリア高いので厳選して買ってます😭
そしてまさしく普段着はプティマイン ばかりです😂
アプレレクール、ブランシェスはどうですか?
もう少し上の価格だとbebe、ジャカディも可愛くて好きですが、それならファミリア欲しいってなってます今🥹

上の子の時バースデイは生地の分量少ないからか着せたら微妙だな…ってなること多かったので服は買いません💦

はじめてのママリ🔰

私がフリフリ好きなので、フリフリ着けてます😂

ファミリア好きならミキハウスどうですか?

ミキハウス、ロゴキャラどんじゃないシンプルなワンピースとか結構あって、昔のデザインはよくセールするのでファミリアより安く買えます😀