※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
ファッション・コスメ

もう少しでようやく自宅保育が終わるので、1人時間にセルフネイルとかし…

もう少しでようやく自宅保育が終わるので、1人時間にセルフネイルとかしたいなーと思ってます😊

でも、もうすっかりtheお母さんの手で💦ネイルういちゃいそうだなぁ…と悩んでます

インスタ見てると綺麗な手ばかりで😅

お母さんの手で短めでも似合うネイルってありますか?
デコったりせずシンプルなワンカラー?でも余計に老けそうですかね😅
甘皮処理とかはもちろんしますが…指の関節とかがもう若くない年が出てる感じです💦
どんなのが似合いますかね

コメント

ナナリ

答えになっていませんが、お好きなのをされるといいと思います!
マツコデラックスさんが「ずっと目に入ってるのってネイルじゃない。メイクとか髪とかさ、洋服とかって自分からは見えない」「心を安心させたり、興奮させたりするのって、爪をキレイにすることが一番効果がある。それくらい爪って重要」という言葉をテレビで言われてましたよ✨
しいていうならオフィスネイルなど馴染みやすいものからすれば違和感なく始められそうです!