※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニセックスのデニムではなくメンズデニムを女性が履くとシルエットが…

ユニセックスのデニムではなくメンズデニムを女性が履くとシルエットが変でしょうか💦
夫が買ったデニムが小さかったようで、私が履いてみたらピッタリ!😂で「これ履いて出かけようかな」と言ったら「男物ってすぐ分かるから変だよ」と言われました😓
ちなみにデニムの形はストレートです。ウエストから膝までは比較的ピチッとしてますが膝から下はゆとりがある感じです。丈は足首まででちょうどいいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

メンズだと分かったとして「え、あの人メンズデニム履いてる、、」なんて思わないです。
私はスウェットとかTシャツとか全然メンズ着ます。デニムは手出したことないですが、、
今時、レディースの服を男の人が着ることだってあります。
サイズが合って似合っていればなんでもいいんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もスウェット、Tシャツなどトップスならあります!
    ユニセックスと謳ってるものなら悩まず履けるのですが💦夫からも言われて悩みました😓
    勿体ないので履こうと思います!

• 3時間前
3人目のママリ🔰

今はジェンダーレスなので変ではないですよ!
ただ男女で骨格は違うので、例えばウエストぴったりでもお尻周りから太もも部分が余ったりしててシルエットにシワが入ったりとかが気になる人だったら「おかしいかな」となるくらいの感覚かと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねぇ
    デニムの形が男女で違うみたいで💦
    ユニセックスなら違和感ないんだろうけどメンズ用のものなので夫にはみた感じ違和感があったみたいです🥲
    一応ダボダボすぎるとかはないので勿体ないので履こうと思います!

• 3時間前