s
よく食べる事はないですけど
ガーリックバターとか
あとは、チーズフォンデュの時に
使ったりですかね?😊
ままちゃま
硬いパン大好きで、フランスパンやバゲットもよく食べるのですが、かるくトーストしてオリーブオイルに塩少し入れてディップしながら食べるのが一番好きです😂
全くもって料理じゃなくてすみません😂😂😂
ままり
ニンニクチューブとオリーブオイルがあったらガーリックトーストにしちゃいます🥖
ST
私もオリーブオイルに塩を入れてディップして食べるのが好きです🤤
ガーリックトーストのペースト買ってきて塗ったり、フレンチトーストにしてもいいと思います😊買った当日は何もつけずにそのまま食べるのも美味しいです!
退会ユーザー
薄めに切って軽く焼いて、クリームチーズとハチミツ、あればナッツやイチジクなどのドライフルーツ乗せて、好みでシナモンかけて食べると至福です🤤
パスタとかスープ、アクアパッツァなんかに添えて、ソースやスープを付けて食べたりもしますね。
退会ユーザー
フランスパン買う時はカルディのたらこスプレッドも一緒に買ってます!塗って焼いたら絶品です!☺️✌️✌️
今、すぐにできる食べ方ではないですが...(すみません💦)おすすめです!
コメント