家事・料理 レンジメイト持ってる方いますか?義母に貰ったけどレシピ見るの面倒だし… レンジメイト持ってる方いますか? 義母に貰ったけどレシピ見るの面倒だしフライパンで作るほうが楽で全く出番がなくて邪魔です😂 どういう料理に使ってますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 レシピ レンジ パン 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 魚を焼くのに使ってます! うちも以前はフライパンで焼いてましたが、火加減とか気にしなくてもいいし、他の料理出来るので、便利です☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 お魚いいですね! レンジ臭くなったりもしませんか?🥺 今度お魚買ったらやってみます!! 1時間前 ママリ 今のところ臭いは気になったことないです🥹 私もレシピ本もらいましたが、魚専門です😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 匂い気にならないなら嬉しいです!! 魚はグリル使うのも嫌だしフライパンも臭くなるから嫌だったのでいいこと教えてもらいました!! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お魚いいですね!
レンジ臭くなったりもしませんか?🥺
今度お魚買ったらやってみます!!
ママリ
今のところ臭いは気になったことないです🥹
私もレシピ本もらいましたが、魚専門です😂
はじめてのママリ🔰
匂い気にならないなら嬉しいです!!
魚はグリル使うのも嫌だしフライパンも臭くなるから嫌だったのでいいこと教えてもらいました!!
ありがとうございます😊