産婦人科・小児科 はやり目、どれくらい休みましたか?😭眼科ではやり目の診断を受け、お医… はやり目、どれくらい休みましたか?😭 眼科ではやり目の診断を受け、お医者さんから「目薬したら2日くらいで良くなってくると思う。目やにや充血が収まったら登園していい」と言われて、幼稚園からは「お医者さんの基準で登園して大丈夫」と言われました。 はやり目ってもっと休みませんでしたっけ?症状や園にもよる…?🤔 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 症状 幼稚園 夫 目やに はじめてのママリ🔰 コメント さくら なんか5日間くらい出席停止だった気がします。うつるからママも気をつけてくださいね😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!月曜日には登園できそうです☺️ 日曜日に発症したので、もう手遅れな気もしますが、移らないよう頑張ります😭😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!月曜日には登園できそうです☺️
日曜日に発症したので、もう手遅れな気もしますが、移らないよう頑張ります😭😭