auのかえとくプログラムでiPhoneを返却しましたが、微妙な傷が気になります。請求が心配で、いつ請求されるか知りたいです。スマホ料金とは別に請求されるのか教えてください。
auのかえとくプログラム?で元のiPhone2年利用後、返却するプランで新しいiPhoneを機種変したのですが、すごーくわずかな傷が画面にありました🥺
修理費用請求されるかびくびくしてます💦
お店の方も大丈夫だと思うけどすごーく微妙ですねって反応でした💦
5月末までお店に返却する約束で5/31に返却したのですが、請求くるとしたらいつの請求かわかる方いますか?
6月支払いの請求確定したものにはのってませんでした🙆
ちなみにスマホ料金の請求にのせて請求でしょうか?別で請求でしょうか?
わかる方教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳)
コメント
せあら
iPhoneだと2万2000円が請求になるかと思いますが、請求対象の場合は機種変した翌月に通常の利用料金として合算で請求されます。
5月31日に返却したのであれば、6月にセンターで査定があり、もし6月分請求にその金額が請求されなかったらセーフになるかと思います🙆♀️
ですので、来月にならないとわからないかもしれません。
お客様サポートに連絡すれば進捗確認出来るかと思います。
せあら
言葉が分かりにくくすみません💦
6月利用料金、7月支払請求の物に故障時利用料がなかったら大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ございません😭すごくわかりやすいです✊💗来月請求ないことを祈りつつ回収センターへ確認してみます✨
せあら
お役に立てましたら幸いです😊
よほど画面割れてなければ大丈夫な可能性高いですけどね🥹請求されないこと祈ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
感謝です🥰