コメント

はじめてのママリ🔰
親子遠足で動物園にいった時は
扇風機 凍らせたお茶 日傘持っていきました!

長ネギマン
遠足ではないですが、上の子達がサッカーしてるので夏は、塩分補給でin塩分+タブレット持って行ってます😊
あとは、首にかけるよく売ってる冷やすやつ(商品名知らなくてすいません💦)ですね😆
-
あっす
塩分!!!
盲点でした!!!
ありがとうございます😊- 6月12日
はじめてのママリ🔰
親子遠足で動物園にいった時は
扇風機 凍らせたお茶 日傘持っていきました!
長ネギマン
遠足ではないですが、上の子達がサッカーしてるので夏は、塩分補給でin塩分+タブレット持って行ってます😊
あとは、首にかけるよく売ってる冷やすやつ(商品名知らなくてすいません💦)ですね😆
あっす
塩分!!!
盲点でした!!!
ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
もう昨日、今日みたいな暑さだと公園や水遊びなどの外遊びは連れて行かないですか? 関東です ワンオペなので、今日も天気良いし子供達を大きめの公園に連れてってあげようかなと思うのですが、暑さ対策してももう暑い…
保育士さんに質問です。 0歳クラスのお散歩の頻度と内容について教えてください。 うちのコ(4歳)の園に下の子(0歳)を入園させようか悩み中です。。 うちのコの園では0歳クラスの子は晴れてる日は必ずお散歩です。 気…
夜寝ません!!!🥵 1歳5ヶ月男の子です 朝は7時に起き、昼寝は2時間くらい(13時~15時) 午前中は公園、午後は児童館と遊びに行ってます 予定がある日は色々と変わりますが基本は上記の通り過ごしています! 21時~22時…
お出かけ人気の質問ランキング
あっす
折りたたみ日傘持っていきます!
ありがとうございます😊