コメント

はじめてのママリ🔰
同じ時期に行きました〜!楽しめると思いますが、、まじで暑いので10月以降をお勧めします🥹

はじめてのママリ🔰
1歳半頃からデビューしてよく行きます☺️うちの子は楽しんでました!
メリーゴーランドやバイクの乗り物や、飛行機やぞうさんの空とぶアトラクション、ウォーターパレードなど乗ります😆
イベントも色々あって、8月はアンパンマンショーとかありますよ✨
今はプールもやってます(*^^*)
-
新米ママ🧸
おすすめアトラクションを教えてくださってありがとうございます✨
ウォーターパレード気になってました!水が結構かかったりするんですかね?
プール夏だけやってるんですね〜ラクテンチにプールのイメージなかったので驚きました😳- 3時間前

はじめてのママリ🔰
入ってすぐのアンパンマンのメリーゴーランドでしばらく遊べました🤣
他にも楽しめそうなアトラクションがたくさんありましたよ!✨
ですが暑かったからか、坂も多くアトラクションとアトラクションの間の距離が結構あり、息子含めみんなイライラしてきてわりとすぐ帰りました🤣
涼しいともっと楽しめそうです!🩵
新米ママ🧸
1歳でも楽しめるんですね!HPで見たところ、アトラクションはやさしめのが多くて大丈夫そうだな〜とは思っていたのですが、実際に行った方の声が聞けて安心しました🙌
やっぱり夏はやめたほうがいいですかね?涼めるところもあんまりないのかな……