※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ🧸
お出かけ

1歳8ヶ月の子がラクテンチで楽しめるアトラクションはありますか?

1歳8ヶ月の子の遊園地デビューで、ラクテンチに連れて行きたいと考えています。HPを見たところ、0歳から保護者同伴で乗れる乗り物がいろいろあるようですが、1歳でも楽しめるでしょうか?幼児でも楽しめるおすすめのアトラクションがあれば教えていただきたいです。
大分市
別部市

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ時期に行きました〜!楽しめると思いますが、、まじで暑いので10月以降をお勧めします🥹

• 新米ママ🧸

新米ママ🧸

1歳でも楽しめるんですね!HPで見たところ、アトラクションはやさしめのが多くて大丈夫そうだな〜とは思っていたのですが、実際に行った方の声が聞けて安心しました🙌
    やっぱり夏はやめたほうがいいですかね?涼めるところもあんまりないのかな……

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1歳半頃からデビューしてよく行きます☺️うちの子は楽しんでました!

メリーゴーランドやバイクの乗り物や、飛行機やぞうさんの空とぶアトラクション、ウォーターパレードなど乗ります😆

イベントも色々あって、8月はアンパンマンショーとかありますよ✨

今はプールもやってます(*^^*)

• 新米ママ🧸

新米ママ🧸

おすすめアトラクションを教えてくださってありがとうございます✨
    ウォーターパレード気になってました!水が結構かかったりするんですかね?
    プール夏だけやってるんですね〜ラクテンチにプールのイメージなかったので驚きました😳

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

入ってすぐのアンパンマンのメリーゴーランドでしばらく遊べました🤣
他にも楽しめそうなアトラクションがたくさんありましたよ!✨
ですが暑かったからか、坂も多くアトラクションとアトラクションの間の距離が結構あり、息子含めみんなイライラしてきてわりとすぐ帰りました🤣
涼しいともっと楽しめそうです!🩵