退会ユーザー
解熱剤あるなら様子見て明日受診にします!

はじめてのママリ🔰
熱がこもってるのかも?と思って水分多めにとったり薄着にしたりしてから再度検温します!
それでも高くて明らかに表情とか機嫌が悪ければ病院も考えます!
お熱下がるといいですね🥲💦
退会ユーザー
解熱剤あるなら様子見て明日受診にします!
はじめてのママリ🔰
熱がこもってるのかも?と思って水分多めにとったり薄着にしたりしてから再度検温します!
それでも高くて明らかに表情とか機嫌が悪ければ病院も考えます!
お熱下がるといいですね🥲💦
「病院」に関する質問
新生児でおむつかぶれが結構ひどいのですが、生まれた病院での健診で塗り薬もらえたりするんですかね?😖 ワセリンや市販の薬を塗ってもなかなかなおりません。 小児科か皮膚科に連れて行きたいところですが、連休明け健…
小学生の子供が昨日跳び箱をする時に手首を捻って飛んでしまって30分ぐらい痛くて泣いてました。今日まだ少し痛いと言われたのですが、昨日から動かせてはいるし、晴れてません。火曜日まで痛がったら病院に連れていきま…
内視鏡の時の麻酔が効くか効かないかって麻酔の量の違いでしょうか? A病院でした時はスカッと眠れて辛くなかったのですが、昨日受けた病院ではうつらうつらするくらいでしっかり痛みを感じました😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント