その他の疑問 来週、保育園見学にいくのですが子どもと電話した本人である私の名前は… 来週、保育園見学にいくのですが 子どもと電話した本人である私の名前は聞かれたので伝えているのですが、 夫も一緒に見学…となると、再度電話して確認して良いでしょうか?また電話しちゃうと迷惑になりますかね💦 最終更新:6月14日 お気に入り 名前 夫 保育園見学 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園によってはコロナ対策として、見学何名までとか決まっている場合があるので、確認の電話はした方がいい気がします😣 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ コロナ対策されてる園もあるのですね!!質問したあとすぐ、 勇気ふりしぼって電話してきました✨️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
コロナ対策されてる園もあるのですね!!質問したあとすぐ、
勇気ふりしぼって電話してきました✨️