※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が仰向けになって左右に頭を振る動作が気になります。寝ている時から始まり、起きている時にもするようになりました。同じ経験のある方いますか?

もうすぐ8ヶ月になる娘がいます。最近仰向けになって遊んでいるる時に左右に頭を振るようになりました。お座りしている時やうつ伏せの時はしません。以前から寝てる時にはよくやっていたのですが、起きている時にもやるようになりました。この動きがすごく気になっています。やられていたお子様おられますか、、、?調べると色々でてきて不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

眠い時によくしてましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️うちの娘も眠い時に元々してたのですが、最近は眠い時間ではない時にやることがあり、すごく気になりました😢

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    娘もたまにですがうつ伏せ状態でにこにこでやってます🥹
    楽しくてやる子もいるみたいですし、その行動以外あまり気になることがなければ考えすぎに過ごしましょ🙆🏻

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのほかは気になることはないので、あまり考え過ぎず過ごしたいと思います!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 6月13日