メロンパンナ
うちの娘が一才の時入院になりました。肺炎になりかけで、抗生剤がちゃんと飲めれば入院しなくて良いと言われましたが、薬がちゃんと飲めなくて悪化してしまったので点滴で4日入院して元気になりました😣
入院中しっかり見てもらえるので安心でしたよ。酸素濃度95%は低いので、入院して診てもらう方が安心なのかなと思いました😣
メロンパンナ
うちの娘が一才の時入院になりました。肺炎になりかけで、抗生剤がちゃんと飲めれば入院しなくて良いと言われましたが、薬がちゃんと飲めなくて悪化してしまったので点滴で4日入院して元気になりました😣
入院中しっかり見てもらえるので安心でしたよ。酸素濃度95%は低いので、入院して診てもらう方が安心なのかなと思いました😣
「総合病院」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今後妊婦健診を受ける病院についてです。 分娩は総合病院の予定です。 田舎なので個人院では分娩を行なっておらず、基本みんな総合病院で、数年前に小さな助産院ができたのでそこで産む人も少…
総合病院、産後の入院、、、 元々母子同室希望しません!! と伝えてました。 いざ、入院、、、昼間はみて夜中は預けてます。 やっぱり預けるのって あんまり皆さんいい顔されないですね💦 なんか、預けにくさあります…
4人目妊娠中ですが、 無痛か普通分娩か迷ってます😂😂😂 お値段がなかなか、、、🫠 無痛がリーズナブルな総合病院は 既に分娩予約埋まってました🥹 4人目の無痛に30万近くかけるのは、、🫠となってます😂 迷って結局、自然分娩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント