メロンパンナ
うちの娘が一才の時入院になりました。肺炎になりかけで、抗生剤がちゃんと飲めれば入院しなくて良いと言われましたが、薬がちゃんと飲めなくて悪化してしまったので点滴で4日入院して元気になりました😣
入院中しっかり見てもらえるので安心でしたよ。酸素濃度95%は低いので、入院して診てもらう方が安心なのかなと思いました😣
メロンパンナ
うちの娘が一才の時入院になりました。肺炎になりかけで、抗生剤がちゃんと飲めれば入院しなくて良いと言われましたが、薬がちゃんと飲めなくて悪化してしまったので点滴で4日入院して元気になりました😣
入院中しっかり見てもらえるので安心でしたよ。酸素濃度95%は低いので、入院して診てもらう方が安心なのかなと思いました😣
「総合病院」に関する質問
総合病院が経営?している老人ホームに勤めていて 今産休育休中(無給)です。 去年の6月入社で8月に妊娠がわかり 今年の1月にお休みに入りました。 約1年後くらいに戻るという話になっていますが 3人目、思ったよりも大変…
1歳11ヶ月です 長くなるのですがお時間ある方 回答いただけるとありがたいです 6/10〜微熱から40度の発熱が続きずっと下がらず 6/21に総合病院に入院、6/25に退院して 今は元気にしています 熱の原因は最初はアデノで下…
計画帝王切開でうまれたかた、うちのところは手術13時30分頃なのですがみなさんもですか?? 術後はどのくらいでご飯食べれました?? そして、退院の時は何時ごろですか??総合病院です!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント