メロンパンナ
うちの娘が一才の時入院になりました。肺炎になりかけで、抗生剤がちゃんと飲めれば入院しなくて良いと言われましたが、薬がちゃんと飲めなくて悪化してしまったので点滴で4日入院して元気になりました😣
入院中しっかり見てもらえるので安心でしたよ。酸素濃度95%は低いので、入院して診てもらう方が安心なのかなと思いました😣
メロンパンナ
うちの娘が一才の時入院になりました。肺炎になりかけで、抗生剤がちゃんと飲めれば入院しなくて良いと言われましたが、薬がちゃんと飲めなくて悪化してしまったので点滴で4日入院して元気になりました😣
入院中しっかり見てもらえるので安心でしたよ。酸素濃度95%は低いので、入院して診てもらう方が安心なのかなと思いました😣
「総合病院」に関する質問
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
妊婦健診の間隔について🗓️ 前回が12wの11月8日にあったのですが、次回の健診が12月26日の19wです🤔 その間の12月初めに助産師外来があるのですが、その時はエコーなしなので、次赤ちゃんに会えるのがめっちゃ先で、予約を…
ちょっと吐かせてください。 9月後半から里帰り出産の為実家のある A県に帰省してます。 (普段は彼氏と同棲しておりB県に住んでます) 確かに実家にいれば家事しなくていいし 楽なのは事実なのですが母方の祖母が 心配性+…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント