ファッション・コスメ 髪の毛がサラサラな女の子どんなヘアゴム使ってますか?サラサラかつ細く… 髪の毛がサラサラな女の子 どんなヘアゴム使ってますか? サラサラかつ細く量も少なくて 小さめのゴムでもすぐ取れてしまいます🥹 最終更新:6月12日 お気に入り 女の子 髪の毛 ヘア aya(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さめのゴムの上からシュシュで重ねて括ってみるのはどうでしょうか? 6月12日 aya 小さいシュシュもあるんですか? 幼稚園制服の帽子があるので 大ぶりなヘアゴムだとかぶりにくくて🥲 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
小さいシュシュもあるんですか?
幼稚園制服の帽子があるので
大ぶりなヘアゴムだとかぶりにくくて🥲