コメント

はじめてのママリ🔰
見学すらしていないってことですか?
20日までに見学して、そこで採用ってなると思うので来週中には見学したいところですね!日程も決まらないとは聞いてみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
見学すらしていないってことですか?
20日までに見学して、そこで採用ってなると思うので来週中には見学したいところですね!日程も決まらないとは聞いてみても良いかもしれません。
「パート」に関する質問
夫一馬力で1200万の額面年収です。 私は、週2日10〜14時の時給2000円の家政婦のパートをしています。 掛け持ちで、月1〜2回くらい家事代行のパートもしています。 こちらは時給1200円で1回2時間です。 合わせて月8万くら…
教員辞めてパートに…保育園は? 来年度、教員を辞めてパートにしようと思っています。 その場合、パートでどのくらい働けば保育園を退園しないですむのでしょうか?
仕事の同僚に対してです。皆さんが同じ立場なら、どうしますか? 私はパートで、子供の療育関係や障害のある親の用事で、平日に休む日があります。 前月の最終週くらいに、同僚にはどこで休むのかメモを📝渡して、伝える…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ママリさんのお言葉みてから、担当の方に連絡したのですが、メッセージを開封すらしていない感じです…😅
派遣が初めてなのですが、派遣の担当の方が適当なのか、すぐやりとりできるものではないのか分からず😣
はじめてのママリ🔰
営業さんによると思います!営業さんが企業の窓口の方とやりとりして日程決めたりすると思うので、そこがスムーズではなく詰まってると話が前に進まない感じになるかと思います😅