お仕事 派遣の求人で6月中旬に見学、7月1日から働く予定だけど、話が進まず、来週のシフト提出に困っています。 派遣の求人を紹介してもらって、6月中旬に見学、7月1日かまら就労の流れと言われているのですが、今ってもう中旬ですよね!? 月曜日にそうに言われたのですが、話が進まず… パート先の来週のシフト提出するのに困ってます😱 最終更新:2024年6月12日 お気に入り パート 派遣 求人 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見学すらしていないってことですか? 20日までに見学して、そこで採用ってなると思うので来週中には見学したいところですね!日程も決まらないとは聞いてみても良いかもしれません。 6月12日 ママリ コメントありがとうございます! ママリさんのお言葉みてから、担当の方に連絡したのですが、メッセージを開封すらしていない感じです…😅 派遣が初めてなのですが、派遣の担当の方が適当なのか、すぐやりとりできるものではないのか分からず😣 6月12日 はじめてのママリ🔰 営業さんによると思います!営業さんが企業の窓口の方とやりとりして日程決めたりすると思うので、そこがスムーズではなく詰まってると話が前に進まない感じになるかと思います😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ママリさんのお言葉みてから、担当の方に連絡したのですが、メッセージを開封すらしていない感じです…😅
派遣が初めてなのですが、派遣の担当の方が適当なのか、すぐやりとりできるものではないのか分からず😣
はじめてのママリ🔰
営業さんによると思います!営業さんが企業の窓口の方とやりとりして日程決めたりすると思うので、そこがスムーズではなく詰まってると話が前に進まない感じになるかと思います😅