妊娠・出産 産後の生理について、出血が少量で生理痛のような鈍痛がある場合、排卵障害かもしれません。同様の経験をされた方はいますか? 産後の生理について 完母で育てていてまだ来ていないのですが 4.5.6月とかなり少量の出血があります💦 トイレットペーパーで拭いたら付くくらいで2〜3回トイレして止まります😖 量が増える事はないです。 これ排卵障害とかなんですかね?💦💦 出血が止まるまでは生理痛みたいな鈍痛があるんですよね、、まさかこれが生理?😯 切れ痔した時くらいの少量なんですけど… 同じような経験された方いますか?😭 最終更新:6月12日 お気に入り 1 完母 排卵障害 産後 鈍痛 トイレ 🤍(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 完母でまさに同じような感じです! 出血少量だけど生理痛みたいな痛みはあるし、、これが生理なのかなぁ、そのうちまとまって出てくるのかなぁ🩸と思ってました💦 心配ですよね💦 6月12日 🤍 同じ方がいて安心しました😭✨✨ 心配になりますよね😭 そのうちまとまって出てくれたら良いんですけどね😖💦 生理始まってほしくないですけどこの出血も不安です〜😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
同じ方がいて安心しました😭✨✨
心配になりますよね😭
そのうちまとまって出てくれたら良いんですけどね😖💦
生理始まってほしくないですけどこの出血も不安です〜😭