妊娠・出産 膀胱が痛い胎動による症状で、赤ちゃんの位置が変わったために起こっているようです。頻尿もあり、辛い状況のようです。 胎動で膀胱が痛いです😭 この間までずっと横向きだったから痛みとかなかったけど赤ちゃんが大きくなってきて、ついに縦向きになったようです🥲 頻尿だし膀胱突き上げてくるのしんどい…😇 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 胎動 赤ちゃん リマ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 横向きだと胎動ゆるいですよね☺️ わたしも縦になった途端膀胱パンチが本当に痛かったです😂 でもあと少しで胎動も少し収まってくるかと思います✨ 6月12日 リマ 1人目と比べると、すごく動く子で右あばら下もめちゃめちゃ蹴ってきます🤣 少し落ち着いてくれるといいんですが…😂 6月12日 退会ユーザー あばら下わたしも蹴られます!!!!!🤣激痛ですよね!🤣 6月12日 リマ 痛いですし結構すごい力で蹴ってくるので毎回驚いちゃいます🤣 全力で自転車漕いでる?ってくらい脚使ってますね笑笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
1人目と比べると、すごく動く子で右あばら下もめちゃめちゃ蹴ってきます🤣
少し落ち着いてくれるといいんですが…😂
退会ユーザー
あばら下わたしも蹴られます!!!!!🤣激痛ですよね!🤣
リマ
痛いですし結構すごい力で蹴ってくるので毎回驚いちゃいます🤣
全力で自転車漕いでる?ってくらい脚使ってますね笑笑