コメント
えちゃん
同じの新生児から使ってます😊
アルコールがどうのこうのって見たことありますが、うちはお尻荒れることはありませんでした✨
えちゃん
同じの新生児から使ってます😊
アルコールがどうのこうのって見たことありますが、うちはお尻荒れることはありませんでした✨
「新生児」に関する質問
赤ちゃんって何でこんなに可愛いんだろ😍 我が子だともっと可愛い。 もう産む事がないから、これが赤ちゃんの最後の育児だと思うと、体重が増えるたびに一年くらいはこのままでいてて欲しいって思ってしまう。 夜泣きとか…
ここでだけ少し弱音吐かせてください。 生後10日の新生児育児しています。出産入院中も退院して家に帰ってきてからも授乳の間隔関係なく寝るのが怖いです。ベビーアラームを付けているんですけど、それでももし自分が寝て…
新生児育児 子どもは可愛いけど私の体力がなくしんどいです😢 生後3週間の子を育てています。 元々睡眠時間を沢山とらないとダメな体質で とにかく細切れ睡眠がしんどすぎて😭 世の中のお母さん達はこれを乗り切っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
ありがとうございます😊