コメント
あっちゃん
同じの新生児から使ってます😊
アルコールがどうのこうのって見たことありますが、うちはお尻荒れることはありませんでした✨
あっちゃん
同じの新生児から使ってます😊
アルコールがどうのこうのって見たことありますが、うちはお尻荒れることはありませんでした✨
「おしり拭き」に関する質問
流せるお尻拭きについてです! ムーニー、ピジョン使いましたが薄すぎる&水分なさすぎて 💩がうまく拭けません😥 おすすめの流せるおしり拭きありませんか?? アカチャンホンポのはどうでしょうか…?? 拭けなさすぎて…
楽天のブラックフライデーでおしり拭き買おうと思うんですけど、コスパ良くて厚手のおすすめありますか? ちなみに今日全品50%オフと最終日の半額オフどっちの方が安いのかなぁ 新生児おむつはアカチャンホンポで買った方…
父との喧嘩について。 父は私が実家に帰らない方がいいと言います。 私が実家に帰ると必ず喧嘩になるからです。 原因は私がすぐキレること。 キレる原因は、父が口出し多いからです。 抱っこ紐はするな 昼寝させるな …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AI
ありがとうございます😊