子育て・グッズ 1歳9ヶ月なんですがまだはちみつあげたことなくて、ホットミルクにまぜ… 1歳9ヶ月なんですがまだはちみつあげたことなくて、 ホットミルクにまぜてあげようかと思ってるんですが ちょっとずつから様子みた方がいいんでしょうか?スプーン一杯くらいなら1歳すぎてたら普通にあげて大丈夫ですか? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 ミルク 夫 はちみつ 1歳9ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハチミツ入りのパンを11ヶ月からあげました✮ 今は普通にヨーグルトにハチミツスプーン2杯位かけてます☺︎ 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント