妊活 生理が遅れるという事は排卵が遅れたという事ですか?💦生理は排卵日から1… 生理が遅れるという事は排卵が遅れたという事ですか?💦 生理は排卵日から14日後に確実に今日くるものなのでしょうか?💦 一応アプリでは27日が排卵日予定日で 11日が生理予定日だったのですが、 まだ来てません。その場合 排卵日がズレたのでしょうか? それとも排卵が27日にしていたとしても 生理が遅れるというケースもあるのでしょうか? 最終更新:6月12日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵が遅れたか、ストレスなどでも遅れます。 病院で排卵日確定してても生理が早く来たこともあります、、💦 体のことなので絶対はないかなと思います。 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント