住まい 京都市在住の方へ、赤ちゃんが生まれると役所の訪問がありますが、お茶は出しましたか?その後の5万円給付は訪問後どれくらいで振り込まれましたか? 京都市お住まいの方、赤ちゃん生まれてから役所の人が家に訪問しにくると思うのですが、お茶はだしましたか?あとそのあとの5万円給付は訪問からどれぐらいで振り込まれましたか? 最終更新:6月13日 お気に入り 1 赤ちゃん お茶 京都市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント れれれ 先月助産師さんが来てくれました。お茶は出してません。5万円給付は訪問後すぐに申請してその月末に振り込まれました😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 お茶出さなくても大丈夫なんですね!30分ぐらいで帰られました? 6月13日 れれれ 感染症?とか気にされてなのかマスクされてましたし、訪問してすぐに「洗面所お借りできますか?」と言われて手を入念に洗われていたので、お茶を出しても飲まれなかったかなと思います🤔 30〜40分ぐらいだったと思います!気になってることとか色々聞いてたら1時間ぐらいになるかと思いますが、そうでなければ30分ぐらいで帰られると思いますよ☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 洗面所!!掃除しとかないとダメですね😓30分ですね!ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶出さなくても大丈夫なんですね!30分ぐらいで帰られました?
れれれ
感染症?とか気にされてなのかマスクされてましたし、訪問してすぐに「洗面所お借りできますか?」と言われて手を入念に洗われていたので、お茶を出しても飲まれなかったかなと思います🤔
30〜40分ぐらいだったと思います!気になってることとか色々聞いてたら1時間ぐらいになるかと思いますが、そうでなければ30分ぐらいで帰られると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
洗面所!!掃除しとかないとダメですね😓30分ですね!ありがとうございます!