雑談・つぶやき ローソンで欲しい商品が品切れでショック。代わりの商品で我慢して帰宅。帰ってズボンを逆に履いていたことに気づき恥ずかしい思いをした。 仕事休みで、ローソンの盛りすぎのツナマヨとかカレーパンやバスチーにロールケーキが全部品切れててショック…orz カツカレーとか唐揚げくんはあるけどそれ目当てじゃなかったし😔 やっぱり大好評だもんね!回るのも嫌だし、諦めて家のご飯食べる😣 しかも、ズボン反対に履いてて家帰ってそれに気が付いて恥ずかしい思い🥲 最終更新:6月14日 お気に入り ケーキ バス パン ご飯 ローソン ⛄ばななん🖤🤍 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 さっきはコメントありがとぉ〜っっ⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝⁺₊ᰔ お仕事、始まったんだねぇ〜🤍🤍 どんな感じ❔🩵🩵 ぼちぼちねぇっ〜っっ(⑉ᐢᵕᐢ⑉)𓂃𓈒𓂂⚝ 6月12日 ⛄ばななん🖤🤍 コメントありがとう😂💖 お仕事一昨日から始めたんだけど、今のところ良い感じだよ👍🏻 上司も優しいし周りの人も良い人だから、頑張りたいな〜と思う☺️ 新人だから当たり前なんだけど、何度も何度も分からないごとに聞いたりするのを徹底してる! 暑いけど、ぼちぼち頑張ろうね😆 あともう少しでお迎えや😭笑 6月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁぁ🩷🩷 良かったねぇっ⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝⁺₊ᰔ 安心して楽しく働ける所が一番よ૮₍´。˙ꈊ˙。`₎აɴⁱᵖª☀︎*.。 暑いねぇっ〜(๑Ŏ﹏Ŏ๑)〜☀ 来週は梅雨に入るしねぇっ〜(ಥ_ಥ)💧 6月12日 ⛄ばななん🖤🤍 そうそう、子どもの病欠にも理解してくれる職場だからありがたいし(まだ病欠になってないけど、もしなっても休める職場みたいだし)🥺 頑張る✨ 梅雨来るのねぇ(・_・;) 嫌な梅雨がくるぅぅぅ😔💦 6月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっ| ‹:)~𖡼*゚ それは助かるねぇっ(๑•∇•๑)𓂃𓈒𓏸ꕤ⁺⊹ だよねぇっ〜っ(๑˙_˙๑)•••。 でも少しは雨も降らないとね₍ᐢT꒳Tᐢ₎≈՞๑ 6月12日 ⛄ばななん🖤🤍 助かる〜🥺✨ そうよね!時には☂も大事よね😆 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄ばななん🖤🤍
コメントありがとう😂💖
お仕事一昨日から始めたんだけど、今のところ良い感じだよ👍🏻
上司も優しいし周りの人も良い人だから、頑張りたいな〜と思う☺️
新人だから当たり前なんだけど、何度も何度も分からないごとに聞いたりするのを徹底してる!
暑いけど、ぼちぼち頑張ろうね😆
あともう少しでお迎えや😭笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁぁ🩷🩷
良かったねぇっ⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝⁺₊ᰔ
安心して楽しく働ける所が一番よ૮₍´。˙ꈊ˙。`₎აɴⁱᵖª☀︎*.。
暑いねぇっ〜(๑Ŏ﹏Ŏ๑)〜☀
来週は梅雨に入るしねぇっ〜(ಥ_ಥ)💧
⛄ばななん🖤🤍
そうそう、子どもの病欠にも理解してくれる職場だからありがたいし(まだ病欠になってないけど、もしなっても休める職場みたいだし)🥺
頑張る✨
梅雨来るのねぇ(・_・;)
嫌な梅雨がくるぅぅぅ😔💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ〜っっ| ‹:)~𖡼*゚
それは助かるねぇっ(๑•∇•๑)𓂃𓈒𓏸ꕤ⁺⊹
だよねぇっ〜っ(๑˙_˙๑)•••。
でも少しは雨も降らないとね₍ᐢT꒳Tᐢ₎≈՞๑
⛄ばななん🖤🤍
助かる〜🥺✨
そうよね!時には☂も大事よね😆