サプリ・健康 痛み止めを飲まないと息をするのも辛いほど喉が痛いです😭もうかれこれ1… 痛み止めを飲まないと息をするのも辛いほど 喉が痛いです😭 もうかれこれ1ヶ月以上になるのですが ただの風邪でしょうか… 市販の風邪薬何種類か試したのですが 飲んでる間はマシなのですが飲まなくなると また元通りです😣 仕事が忙しくなかなか病院に行けず明日か明後日に やっと行けそうなのですがこれって 内科と耳鼻咽喉科どちらの方がいいんですかね?😓 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 病院 風邪薬 MK2(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みかん 耳鼻咽喉科じゃないですかねま😰大丈夫ですか?! 6月12日 MK2 やはりそうですかね?😓 しっかり見てきてもらいます😭 6月12日 みかん 咽頭痛だけのコロナとかじゃないかな💧 早く治るといいですね😥 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
やはりそうですかね?😓
しっかり見てきてもらいます😭
みかん
咽頭痛だけのコロナとかじゃないかな💧
早く治るといいですね😥