子育て・グッズ 子供が足の裏を怪我しました。皮がベリっとめくれて血はもぉ止まってま… 子供が足の裏を怪我しました。 皮がベリっとめくれて血はもぉ止まってますが足を庇って歩くので絆創膏を貼りたいのにすぐ剥がすしで困ってます。 公園にも行けないし水遊びもできない。可哀想だから何か対策ないかな?と思ってます。 今日近くの小児科に行く予定でもありますが(皮膚科は混んでるので)処置してもらってもすぐ剥がすなら意味ないのかな?とも😅 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 小児科 水遊び 怪我 公園 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント