コメント
退会ユーザー
普通にお腹下しそうですかね。
エキノだけじゃなく、川の水は何がいるかわかりませんから、、、。
もう飲んでしまっているものはどうしようもないので、体調悪くなったらすぐ受診するしかないかと。
退会ユーザー
普通にお腹下しそうですかね。
エキノだけじゃなく、川の水は何がいるかわかりませんから、、、。
もう飲んでしまっているものはどうしようもないので、体調悪くなったらすぐ受診するしかないかと。
「夫」に関する質問
2歳になったばっかの子にココアやチョコレートを食べさせてますか? 少量ずつなのですがココアは食べさせてるのですが チョコレートは3歳まであげないようにしてます 義母さんがココアパウダー入のお菓子を見てチョコレ…
特定の曜日がいつも怪しいです 毎回ではないですが、その曜日に、帰り遅くなるとか、おしゃれしていったり、髭を剃っていったりします 本当に嫌いだし気持ちが悪いです たしかな証拠はないけど、夫に気持ちがすごく冷めて…
室温18〜20℃の赤ちゃんの 日中の服装が分かりません💦 今は長袖肌着に長袖のプレオールなのですが これで大丈夫でしょうか?? 寝返りも、寝返り返りもするので カーディガン等着せたら お腹のファスナーとかボタン痛い…
家族・旦那人気の質問ランキング
M🖤
コメントありがとうございます!
そうですよね…わかりました😢