※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HTG♡
子育て・グッズ

おむつの太もも漏れって何が原因と考えられますか?毎朝それで苦痛です😫

おむつの太もも漏れって何が原因と考えられますか?毎朝それで苦痛です😫

コメント

はじめてのママリ🔰

ギャザーがうまく出せていないか、そもそもサイズが合っていないかだと思います🤔

• HTG♡

HTG♡

ありがとうございます。
    ちなみに、日中気づいていないだけかもしれませんがなんとな〜く夜通し寝た朝イチに替えるときが漏れてる気がします。
    サイズ以外の原因として吸収量の問題で太ももから漏れることはあるのでしょうか…?😭

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!もしかしたらあるかもしれませんね。
    ちなみに娘はパンパースを使っていますが、漏れたことはないですよ☺️

• 6月12日
  • HTG♡

HTG♡

ありがとうございます😭‼️

• 6月12日

おむつのサイズがあってないんでしょうね💦サイズでかいのかな💦あとギャザーがたってないとかですかね…

• HTG♡

HTG♡

ありがとうございます。
    ちなみに、日中気づいていないだけかもしれませんがなんとな〜く夜通し寝た朝イチに替えるときが漏れてる気がします。
    サイズ以外の原因として吸収量の問題で太ももから漏れることはあるのでしょうか…?😭

• 6月12日