コメント
ツー
私的には、保育園幼稚園には着せていかないって条件付きで有りです🙆
保育園とかに着せていかないなら、裏地も取る必要はないかなーって思います🙆
ツー
私的には、保育園幼稚園には着せていかないって条件付きで有りです🙆
保育園とかに着せていかないなら、裏地も取る必要はないかなーって思います🙆
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのウルトラライトダウン、去年買いたかったけど買い逃してしまい、今年買うか迷ってます😅 ブラックフライデーセールで、今5900円になってますがこれは安いんでしょうか…? 年末年始の方が安くなると思いますか? …
コテを買おうと思うのですが、コテって難しいですか??💦 レイヤーカットしたので周りと毛先を内側にアイロンしたいと思っていて! すごく不器用ですが、美容師さんにはリファのアイロンをおすすめされました🥹
都内に行く服装で悩み中です🥺 都内住みの方、お洒落な方アドバイス下さい😭!! 1月に大好きな先輩と飲みに都内に行きます! お昼に白金で先輩が経営してるヨガをやって、 夜は日本橋に行きたかったお店で飲みます! ド田…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
なるほど…参考になります🤔
ちなみに保育園に着せない理由聞いてもいいですか?
やっぱり水着ってバレますかね😅
ツー
保育園に着せない理由は、おっしゃるように水着ってバレるからです😂
先生にバレても「これをどうしても着たいって言ったのかな〜」くらいですが、お友達の場合「それ水着だよね、変なの〜水着はプールの時だよね〜」とか言われちゃう事もあるので😂(2〜3歳クラスなら心配ないかもですが)
そうママ
なるほど…😅
画像のズボンも実は元水着でして…柄可愛さに履かせてしまいましたが、不自然ですか?笑
ツー
まだまだ赤ちゃんっぽさがありますし、今は全然気にならないです👌✨
そうママ
デザインにもよりますかね😅
参考にしますありがとうございます😊✨