コメント
ツー
私的には、保育園幼稚園には着せていかないって条件付きで有りです🙆
保育園とかに着せていかないなら、裏地も取る必要はないかなーって思います🙆
ツー
私的には、保育園幼稚園には着せていかないって条件付きで有りです🙆
保育園とかに着せていかないなら、裏地も取る必要はないかなーって思います🙆
「ファッション・コスメ」に関する質問
【ネイルについて】 長めの爪のママさんいらっしゃいますか? 爪で叱られたり悪口言われることってどのくらいありますか? また、気をつけてることはありますか? 私は根元から爪先までが2センチないくらい(白い部分…
これから冬のセールで来年以降着られるような冬服を買おうと思っています。 その際みなさんは何年くらい先の分まで買われますか? 来年着られるくらいでいいのかとは思ってますが気に入ったものがあったらさらに大きくて…
40代のママ様へ 普段仕事がないときなどどれくらい家族の前で化粧していますか??夫には化粧はしなくて良いと言われてしまいます。 皆様の旦那様は妻の化粧について何か言いますか? 公園や児童館、または普段のコーデ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
なるほど…参考になります🤔
ちなみに保育園に着せない理由聞いてもいいですか?
やっぱり水着ってバレますかね😅
ツー
保育園に着せない理由は、おっしゃるように水着ってバレるからです😂
先生にバレても「これをどうしても着たいって言ったのかな〜」くらいですが、お友達の場合「それ水着だよね、変なの〜水着はプールの時だよね〜」とか言われちゃう事もあるので😂(2〜3歳クラスなら心配ないかもですが)
そうママ
なるほど…😅
画像のズボンも実は元水着でして…柄可愛さに履かせてしまいましたが、不自然ですか?笑
ツー
まだまだ赤ちゃんっぽさがありますし、今は全然気にならないです👌✨
そうママ
デザインにもよりますかね😅
参考にしますありがとうございます😊✨