子育て・グッズ 池田地球の地球NASAランドセル使ってる方いますか?感想教えてください。 池田地球の地球NASAランドセル使ってる方いますか? 感想教えてください。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り ランドセル ママリ コメント はじめてのママリ🔰 クッション性いいので、全然痛くないみたいです😊 6月12日 ママリ コメントありがとうございます♡ やはりクッション性良いんですね✨ サイズが小さいとか、物が入れづらいとか、そういったデメリットは特になさそうですか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 地球nasaでもうちは幅が小さめのを選んでしまったので全然入らないとは思ってますが、他に容量が大きいやつたくさんあって感動したので、そっち選べば全然十分だったとは思います😂!✨ うちはデザイン重視したのであれですが、全然不満はないです☺️✨ 6月12日 ママリ 物によって容量変わるんですね🤔 確認してみます! 店舗と通販どちらで購入されました? 6月12日 はじめてのママリ🔰 実物を見に行ってから、ネットで買いました! 6月12日 ママリ 公式ですか? 楽天の公式ショップだとポイントつくので迷ってました。 6月12日 はじめてのママリ🔰 楽天にある公式サイトで私買いましたよ😊 6月12日 ママリ 何度も質問すみません💦 保証とかはありましたか? 記載されてなくて 6月12日 はじめてのママリ🔰 私が買った時はちゃんと掲載あり、保証ありますよ🙄! 必ず保証はあるはずです🙌✨✨ 6月12日 ママリ そうなんですね! 商品ページにもショップ案内にも記載ないので問い合わせてみます💦 色々教えてくださりありがとうございました😊 6月12日
ママリ
コメントありがとうございます♡
やはりクッション性良いんですね✨
サイズが小さいとか、物が入れづらいとか、そういったデメリットは特になさそうですか?
はじめてのママリ🔰
地球nasaでもうちは幅が小さめのを選んでしまったので全然入らないとは思ってますが、他に容量が大きいやつたくさんあって感動したので、そっち選べば全然十分だったとは思います😂!✨
うちはデザイン重視したのであれですが、全然不満はないです☺️✨
ママリ
物によって容量変わるんですね🤔
確認してみます!
店舗と通販どちらで購入されました?
はじめてのママリ🔰
実物を見に行ってから、ネットで買いました!
ママリ
公式ですか?
楽天の公式ショップだとポイントつくので迷ってました。
はじめてのママリ🔰
楽天にある公式サイトで私買いましたよ😊
ママリ
何度も質問すみません💦
保証とかはありましたか?
記載されてなくて
はじめてのママリ🔰
私が買った時はちゃんと掲載あり、保証ありますよ🙄!
必ず保証はあるはずです🙌✨✨
ママリ
そうなんですね!
商品ページにもショップ案内にも記載ないので問い合わせてみます💦
色々教えてくださりありがとうございました😊