コメント
はじめてのママリ🔰
クッション性いいので、全然痛くないみたいです😊
はじめてのママリ🔰
クッション性いいので、全然痛くないみたいです😊
「ランドセル」に関する質問
普通の小学2年生って、自分で宿題できますか? 学校の準備できますか?ランドセルの中きれいですか?すぐモノなくしませんか?毎日なにかしら忘れませんか?一度教えたことの記憶が飛びませんか? ADHDだからなんでしょう…
小学校2年生、 子どもがいじめられたと思ったら、先生にその話を していいでしょうか、、、? 朝投稿した時に、二人の子がランドセルをたたく、帽子を取ったそうです。 やめてといっても辞めてくれなかった、他の子が帽子…
小3女子 友達へのお土産について! みなさんは旅行先でお友達にお土産を買ったことありますか?? 今週末旅行に行きます! 一番仲がいい訳でないけど、割と仲良しの子に今週末旅行に行くと話したら「お土産買ってきて〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♡
やはりクッション性良いんですね✨
サイズが小さいとか、物が入れづらいとか、そういったデメリットは特になさそうですか?
はじめてのママリ🔰
地球nasaでもうちは幅が小さめのを選んでしまったので全然入らないとは思ってますが、他に容量が大きいやつたくさんあって感動したので、そっち選べば全然十分だったとは思います😂!✨
うちはデザイン重視したのであれですが、全然不満はないです☺️✨
ママリ
物によって容量変わるんですね🤔
確認してみます!
店舗と通販どちらで購入されました?
はじめてのママリ🔰
実物を見に行ってから、ネットで買いました!
ママリ
公式ですか?
楽天の公式ショップだとポイントつくので迷ってました。
はじめてのママリ🔰
楽天にある公式サイトで私買いましたよ😊
ママリ
何度も質問すみません💦
保証とかはありましたか?
記載されてなくて
はじめてのママリ🔰
私が買った時はちゃんと掲載あり、保証ありますよ🙄!
必ず保証はあるはずです🙌✨✨
ママリ
そうなんですね!
商品ページにもショップ案内にも記載ないので問い合わせてみます💦
色々教えてくださりありがとうございました😊