退会ユーザー
まだ外してないんですか!?
いきなりドカッと浮腫むこともあるので早く外した方がいいと思います😭💦
ままり
一人目の時は外しててくださいと臨月前に助産師さんから言われました!
二人目は検診時など何も言われなくて幸いむくみもなかったので、つけたまま産みました!
ご自身で浮腫など感じるなら
外してた方がいいかと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
外さなかったですし、産院から外すように指示もされなかったです😅😅
しょりー
わたしが息子を産んだ病院は「万が一何かあって外れなかった場合、容赦なく指輪は切るので外しておいてください。」と言われたので臨月になる前から外しました!
ay🍒
特に直接は言われてないですが、入院の案内に書いてあったのと日によってきつくなったりしてきたので外しました😂取れなくなってもこわいので😂
はじめてのママリ🔰
結構初期の段階で外しましたよ!
先週35週の健診でも助産師さんにチェックされました🥺
万が一帝王切開になったら容赦なく切られるので、外せるうちに外した方がいいです!
(そして大事にしまってください…私はそれでなくしました🥹笑)
あー
妊娠してから後期くらいですかね?その頃には指輪は外すように病院から言われてました😳
なので出産の時も外してました!
みちゃん
皆様ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
外しなくてもいいかなとも思いましたが、切られてしまうと悲しいねと言うことで旦那にも外しておこうと言われたのでついさっき外しました!
無くさないように気をつけます😂
ありがとうございます🙇🏻♀️
コメント