妊娠・出産 ラムジーメソッド詳しくないのですがこのエコーだとどちらだと思います… ラムジーメソッド詳しくないのですがこのエコーだとどちらだと思いますか? 8週2日のものです! ちなみにどこが胎盤なのかも教えていただきたいです! 最終更新:6月12日 お気に入り 1 妊娠8週目 胎盤 エコー はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ なんとなく右下のもわんとなってるところが胎盤かな?と思うで女の子かなーと! 6月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! ワクワクしながら待ちたいと思います🥰 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ワクワクしながら待ちたいと思います🥰