今日こそゲームしようって思ってたのになんかもう眠い。もう寝よっかな……
今日こそゲームしようって思ってたのに
なんかもう眠い。
もう寝よっかな…おつかれ私って感じですわ…
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

ありさママ
お疲れ様です。
私も録画したドラマが溜まっているので見る気満々ですが花粉症の薬の影響もあり眠いです💤
今日こそゲームしようって思ってたのに
なんかもう眠い。
もう寝よっかな…おつかれ私って感じですわ…
ありさママ
お疲れ様です。
私も録画したドラマが溜まっているので見る気満々ですが花粉症の薬の影響もあり眠いです💤
「ゲーム」に関する質問
いいよなぁ男の人は 面倒なことや書類や手続き、銀行、子供の世話、検診、予防接種、送迎は全任せでもたまに子供連れて歩いたら優しい旦那さんとか言われて、卒園、入学、入園式も行けたら行くと言って都合よくキープしと…
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
本当に息子が無理です。どうしたらいいか分かりません。 ストレスです。一緒にいるのがきついです。 妊娠中でメンタル弱ってるので、甘えだとか厳しい言葉はちょっと包んで欲しいです。 長くなりますが聞いてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
したいことがある時に限って眠いんですよね😴