ダッフィー
プチ反抗期か?って思う事たまにありました😂
とにかく口が達者です😂
ママリ
反抗期ってほどではないですが、意思がはっきりしてきたのと口達者なので普通に口答えとか言い返してきます😂
ママリ
そこまで多い印象ないですが長男は反抗期でしたね😫
ダッフィー
プチ反抗期か?って思う事たまにありました😂
とにかく口が達者です😂
ママリ
反抗期ってほどではないですが、意思がはっきりしてきたのと口達者なので普通に口答えとか言い返してきます😂
ママリ
そこまで多い印象ないですが長男は反抗期でしたね😫
「反抗期」に関する質問
小1子どもの友達。 よく遊ぶんだけど、わがまま?がすごくて困ってます… ・勝ち負けにすごくこだわり、負けたくないからズルするし嘘つく。負けるとキレるか拗ねる。 ・疲れたり暑かったり寒かったりお腹減ったりすると…
5歳って反抗期ですか?😂😂 何一つ言うこと聞かないし思い通りにならないとすぐに機嫌悪くなります。 しかも、予め注意喚起してるのにも関わらず わざと?したりするし次に注意してももう1回してしまいます😂 こんなんですか?
しんどいです。 支援級の子ども、反抗期の下の子。空気読めない旦那。 しゅくだいも終わってないのにプールに行くと旦那が言い出したので爆発しました。 出校日前も揉めたのですけど提出物やもってくものの確認とか当たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント