子育て・グッズ ダスキンでベビーカーレンタルしたことある方いらっしゃいますか?清潔で… ダスキンでベビーカーレンタルしたことある方いらっしゃいますか? 清潔でしたか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り レンタル ベビーカー みは(8歳) コメント ろろろろろん ベビースケールやチャイルドシートをレンタルしましたが、物凄く綺麗でしたし、梱包もちゃんとしてましたよ♪ 確かダスキンって綺麗にする専用工場が有った気がします! 4月5日 みは ありがとうございます♪ そうなんです。元々清掃の会社なので清潔かなと思って。 安心しました☺ 4月5日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
ありがとうございます♪
そうなんです。元々清掃の会社なので清潔かなと思って。
安心しました☺