家族・旦那 旦那と義が一階で大喧嘩。その後旦那が二階に来たら煽り散らかすように… 旦那と義が一階で大喧嘩。 その後旦那が二階に来たら 煽り散らかすように追いかけて 私と子供の目の前で再度大喧嘩。 止めようとするも ガーガー意味分からない事言って来るので 子供と離れました。 なぜわざわざ、子供と嫁の目の前で 喧嘩し始めたのでしょうか? 嫌がらせでしょうか? もう2度と会わせません。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 旦那 喧嘩 ママリ(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 えっ、理由は何も分からないんでしょうか? 喧嘩を見せる為にしてるわけじゃないと思います。 そして、何か一言降りて言わなかったんですか? 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント