コメント
Sママ
あります!
1ヵ月未満なので、履歴書にも書きませんでした🫢
りん
ちょうど1ヶ月で辞めたことあります🫣
まだ次がないけど一応子どもの体調が悪くて入院したりで辞めざるを得なくて😭って言うと思います😂(事実なので💦)
-
ひまり
素直に話せる範囲の事実を述べるのが一番ですね!
ありがとうございます!- 6月11日
Sママ
あります!
1ヵ月未満なので、履歴書にも書きませんでした🫢
りん
ちょうど1ヶ月で辞めたことあります🫣
まだ次がないけど一応子どもの体調が悪くて入院したりで辞めざるを得なくて😭って言うと思います😂(事実なので💦)
ひまり
素直に話せる範囲の事実を述べるのが一番ですね!
ありがとうございます!
「面接」に関する質問
今仕事の面接したいなと思うところが一つあります! 履歴書書いたり送ったりで面接は今から準備しても8月頭くらいかなって思います! 面接の結果が3日くらいで分かるのですがその場合お盆休み入る前から働く事になる事…
会社の対応の悪さに苛立ちます!!! パートから正社員になるにあたって面接があるのですが 先週の水曜日に一次面接、金曜日に二次面接をしました。 一次面接の時に”今日明日には結果伝えます” と言われました。 が、今だ…
一時預かり利用されてる方いますか?! 面接に行ってきました、1歳から使えるとのことで、 後1ヶ月ちょいは待ってる状態です、またシングルで育休中です、その場合だと無償化になるかもしれないと保育園から言われたので…
お仕事人気の質問ランキング
ひまり
履歴書に書いてなければ聞かれることないですね!
ありがとうございます!