コメント
ベイビー
わたしも昨日喧嘩しました。
旦那が最初に機嫌わるく物事をいってきたので少し嫌味いいました。
そしたら倍の嫌味を言われました。
もうつくづく旦那とあわないなと思いました
。
わたしが我慢して、子供のために辛抱すると今日子供の寝顔みて決めました。(;_;)
シェリーメイ
めちゃめちゃ亭主関白なんですねー
でもうちもすぐ怒鳴るので怒鳴ったら離婚するって言ってきますよ。女みたいなこというな。ってかんじですよね。責任感なんて全くない。
-
mamari
言うこと偉そうだけど責任感なんてないですよね。今言ったこと全て紙に書いてと言ったら不利になるから嫌だ!ですって。- 4月5日
ベイビー
旦那が帰ってきたら家事をやりたいためわたしから抱っこしててーとゆうんですけど、もっと俺がだっこしてるから何々しておいでーとかいってほしくて、もうちょっと1日1回は抱っこしにきてよ!って言ったら、お前がな!って言われ、わたしきょとんとなりましたよ。わたしが四六時中子供だっこしたりしてるのにほんとに心からハテナがめぐりました。笑
意味不明なことほんといってきます。
mamari
そもそも謝ることを知らないですね。人としてビックリする。言ってること矛盾してるし腹立つ!結局、我慢するのは女ですね
ベイビー
そうなんです。
うちの旦那周りからみても変わり者でして、ほんとびっくりすること言ったりしますし、ほんとテレビとかに映ってどんだけ変わってるかみなさんにみてもらいたいです!
自分がおかしいんだってきずかせたいです!(`_´)
とことん我慢してやるーー!
mamari
どんなことを言ってくるんですか?