※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

主人と喧嘩になりました。いろいろとやりくりが下手くそなんだから俺の…

主人と喧嘩になりました。いろいろとやりくりが下手くそなんだから俺の言う通りにすればいい、勝手にやるな。と言われました。何か頑張っても、頑張り方が違うとか何かと否定されて。なら何から何まで全てやってくれと私が反論したら「離婚する…」なんなんだろう。疲れる。

コメント

ベイビー

わたしも昨日喧嘩しました。
旦那が最初に機嫌わるく物事をいってきたので少し嫌味いいました。
そしたら倍の嫌味を言われました。
もうつくづく旦那とあわないなと思いました

わたしが我慢して、子供のために辛抱すると今日子供の寝顔みて決めました。(;_;)

• mamari

mamari

そもそも謝ることを知らないですね。人としてビックリする。言ってること矛盾してるし腹立つ!結局、我慢するのは女ですね

• 4月5日
  • ベイビー

ベイビー

そうなんです。
    うちの旦那周りからみても変わり者でして、ほんとびっくりすること言ったりしますし、ほんとテレビとかに映ってどんだけ変わってるかみなさんにみてもらいたいです!

自分がおかしいんだってきずかせたいです!(`_´)
    とことん我慢してやるーー!

• 4月5日
  • mamari

mamari

どんなことを言ってくるんですか?

• 4月5日
シェリーメイ

めちゃめちゃ亭主関白なんですねー
でもうちもすぐ怒鳴るので怒鳴ったら離婚するって言ってきますよ。女みたいなこというな。ってかんじですよね。責任感なんて全くない。

• mamari

mamari

言うこと偉そうだけど責任感なんてないですよね。今言ったこと全て紙に書いてと言ったら不利になるから嫌だ!ですって。

• 4月5日
ベイビー

旦那が帰ってきたら家事をやりたいためわたしから抱っこしててーとゆうんですけど、もっと俺がだっこしてるから何々しておいでーとかいってほしくて、もうちょっと1日1回は抱っこしにきてよ!って言ったら、お前がな!って言われ、わたしきょとんとなりましたよ。わたしが四六時中子供だっこしたりしてるのにほんとに心からハテナがめぐりました。笑
意味不明なことほんといってきます。