コメント
ひー
両脇に2Lのペットボトル挟んでました🤣
ズレた時は横寝にはなってたけど、息子の場合その頃はペットボトル挟んでたら完全にうつ伏せ寝にはならなかったので💦
うつ伏せの練習はほぼしてないし、顔を胸があげれるようになったのって6ヶ月前くらいでした💦
成長ゆっくり君です👶
ひー
両脇に2Lのペットボトル挟んでました🤣
ズレた時は横寝にはなってたけど、息子の場合その頃はペットボトル挟んでたら完全にうつ伏せ寝にはならなかったので💦
うつ伏せの練習はほぼしてないし、顔を胸があげれるようになったのって6ヶ月前くらいでした💦
成長ゆっくり君です👶
「うつ伏せ」に関する質問
3.4ヶ月検診がありました。 首のすわりを持ち上げてチェックしてもらったのですが全くだめで、、。 うつ伏せにすると顔は持ち上げてくれます。他の赤ちゃんたちはもう首の支えがなくても抱っこができていて不安です😭 3ヶ…
妊娠33週で逆子になって帝王切開の予約しました🥲 1人目の時は28週目で逆子発覚して36週手前で戻って なんとか帝王切開回避出来たのですが 今回は30週過ぎてからの逆子… 戻る可能性は低いでしょうか😭 逆子体操も意味ない…
うつ伏せ練習をすると、押さえていないと手足浮かせて胸で支えてしまいます。 明日で4ヶ月になります。健診では首座ってるねとは言われたんですが、、 抱っこしてても、ミルクあげる時もそっているように感じるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ペットボトルですね☺️
早速試してみます✨
息子もゆっくりでも良いのであげられるようになって欲しいです。