お仕事 面接受けました。受かったら就労証明書書いてもらえるか、保育園にシフト提出が必要です。採用された方の流れ知りたいです。 本日パートの面接を受けてきました!! 受かるかどうかはわからないのですが もし受かった場合電話がかかってきた際に 就労証明書を書いて欲しいことを伝えると 書いていただけるのでしょうか? また一号認定の預かり保育を利用しながらの 仕事になるので、1ヶ月の預けのシフトを園に 出さないといけないのですが、シフト等もおしえて いただけるものなのでしょうか😭? みなさん、採用された場合どのような流れでしたか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 面接 保育 パート 就労証明書 2児ママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その場で採用された時に、保育園申請のための就労証明欲しいって話したら快く直ぐに出してもらえましたよ😊 勤務が確定してるならシフトも貰えると思います。 6月12日 2児ママ ありがとうございます♪ 受かればいいのですが、、 子供が当日熱が出たりとかだと やっぱりかわりに見てくれる人が いないので不安になります😭! 絶賛、昨日の夜からお熱です😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 職探し大変ですよね😭 私も子供2人いて、小学生と3歳ですが体調不良は誰も見てくれないのでドキドキです🥺 良い職場とご縁があると良いですね😊 6月12日 2児ママ 同じですね😭!! 本当にそうです、、 中々子供がいると条件も あるし難しいです😭!! お互い見つかりますように💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます♪
受かればいいのですが、、
子供が当日熱が出たりとかだと
やっぱりかわりに見てくれる人が
いないので不安になります😭!
絶賛、昨日の夜からお熱です😭
はじめてのママリ🔰
職探し大変ですよね😭
私も子供2人いて、小学生と3歳ですが体調不良は誰も見てくれないのでドキドキです🥺
良い職場とご縁があると良いですね😊
2児ママ
同じですね😭!!
本当にそうです、、
中々子供がいると条件も
あるし難しいです😭!!
お互い見つかりますように💓