コメント
はじめてのママリ🔰
その場で採用された時に、保育園申請のための就労証明欲しいって話したら快く直ぐに出してもらえましたよ😊
勤務が確定してるならシフトも貰えると思います。
はじめてのママリ🔰
その場で採用された時に、保育園申請のための就労証明欲しいって話したら快く直ぐに出してもらえましたよ😊
勤務が確定してるならシフトも貰えると思います。
「パート」に関する質問
保育士をしていらっしゃる方にお聞きしたいです。年々少子化の影響で定員割れになってきましたが、皆さんの保育園はいかがですか? 私はパートなので来年度は、契約終了かなぁ。と勝手に思っています😓 すぐに転職でき…
今年から子どもを保育園に入れてパートで働き出したけど、月に2回は熱だして仕事急に休ませてもらうことが多いです。そしてもれなくわたしも子どもからもらってしまい、3,4日長いと1週間休んでしまうこともあります。 た…
無知なので教えてください😣🙏🏻 来年4月から2人同時に保育園入園させたいです。 4月から夫の会社でフルタイムで働く予定なので就労証明書を書いてもらいます。 もしそれで入園できたとして、例えばフルタイムが体力的に厳…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます♪
受かればいいのですが、、
子供が当日熱が出たりとかだと
やっぱりかわりに見てくれる人が
いないので不安になります😭!
絶賛、昨日の夜からお熱です😭
2児ママ
同じですね😭!!
本当にそうです、、
中々子供がいると条件も
あるし難しいです😭!!
お互い見つかりますように💓
はじめてのママリ🔰
職探し大変ですよね😭
私も子供2人いて、小学生と3歳ですが体調不良は誰も見てくれないのでドキドキです🥺
良い職場とご縁があると良いですね😊