コメント
はじめてのママリ🔰
その場で採用された時に、保育園申請のための就労証明欲しいって話したら快く直ぐに出してもらえましたよ😊
勤務が確定してるならシフトも貰えると思います。
はじめてのママリ🔰
その場で採用された時に、保育園申請のための就労証明欲しいって話したら快く直ぐに出してもらえましたよ😊
勤務が確定してるならシフトも貰えると思います。
「面接」に関する質問
面接してすぐ決まり、、、 すぐに来てください!すぐ!みたいな感じの雰囲気の職場は明らかに人手不足ですよね...。 入っても色々とあるのかなぁ😭あまりにパタパタと決まりすぎて 悩む暇もなく、出勤日決まり、、 大丈夫…
介護の登録ヘルパーについて質問です! 元介護士で8年介護施設で勤めました。 妊娠してから今までで働いてません約10年ブランクありです。 少しだけでも仕事がしたくてデイサービス等面接へ行きましたが現場が人手不足で…
今働き始めて1ヶ月ほどです。 今後、子供の冬休みと春休みは預け先がなくお休みをいただく事になるかなと思います💦(私の勘違いで面接時は出ると伝えてました)接客業でお正月とかは休んでもいいと言われています。 これ…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます♪
受かればいいのですが、、
子供が当日熱が出たりとかだと
やっぱりかわりに見てくれる人が
いないので不安になります😭!
絶賛、昨日の夜からお熱です😭
はじめてのママリ🔰
職探し大変ですよね😭
私も子供2人いて、小学生と3歳ですが体調不良は誰も見てくれないのでドキドキです🥺
良い職場とご縁があると良いですね😊
2児ママ
同じですね😭!!
本当にそうです、、
中々子供がいると条件も
あるし難しいです😭!!
お互い見つかりますように💓