コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
蓄膿翔辛いですよね😂私も臨月で蓄膿翔になり病院に行きました🏥
名古屋市中川区のませき耳鼻咽喉科に行き診てもらいました🚗
診察はカメラで鼻の中を見てもらい
お薬は抗生物質、アレルギー薬、去痰薬を貰いました💊
病院は綺麗でネット予約できるので待ち時間も少ないので行きやすかったです!
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
蓄膿翔辛いですよね😂私も臨月で蓄膿翔になり病院に行きました🏥
名古屋市中川区のませき耳鼻咽喉科に行き診てもらいました🚗
診察はカメラで鼻の中を見てもらい
お薬は抗生物質、アレルギー薬、去痰薬を貰いました💊
病院は綺麗でネット予約できるので待ち時間も少ないので行きやすかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんにアトピーがある方、普段のケアはどうしていますか? 今3歳の子が乳児期にアトピー性皮膚炎と言われ、ずっと落ち着いていたのですが最近また出てきてしまいました😭 出ないようにするには普段どのようにケアして…
子どもが37.5℃以上出して 保育園から帰って来ましたが 家ではケロッとしていて元気です わざわざ病院へいって他の菌をもらってくるのもなぁ… と言う気持ちなのでできれば行かずに様子を見たいのですが 園からはいつも早…
10ヶ月の息子が3日間38度〜39度の発熱がありました。 あとは30分に1回咳するかしないか程度だったので、 突発性発疹かな?と思ったのですが、その後発疹が出ることなく2日が経過しています。 いつもと違う点としては、い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
臨月でなったんですね💦
臨月で蓄膿症は辛すぎますね😭
カメラで見てもらえるんですか!
すごくしっかり見てくれるんですね✨
ネット予約出来るのもありがたいです!
ませき耳鼻咽喉科行ってみます😆
ありがとうございました😊