はじめてのママリ
私だったら傷んじゃいそうなので全部あげちゃって、明日のお昼はトースターの揚げ物あたためで食べます☺️
はじめてのママリ
私だったら傷んじゃいそうなので全部あげちゃって、明日のお昼はトースターの揚げ物あたためで食べます☺️
「冷蔵庫」に関する質問
お義母さんに台所使われるのとか冷蔵庫開けられるの嫌だから外食にしようって旦那と話してたのに明日19時にうちに来るらしい。 てことはうちでご飯食べるんか??お酒とか準備してた方がいいの??
義父が「◯◯ちゃん(私)が甘いの好きだから取り寄せたんだ〜!食べて!」って言って生チョコとマカロンを昨日持ってきてくれて冷蔵庫で冷やしてたんですが今開けたらどっちも一個ずつ無くなってました。旦那は甘いもの嫌い…
引っ越しについてです。 都内から都内への転居で片道1時間(車)、大型家具はエアコン2台とソファー、テレビ、冷蔵庫、洗濯機 あとはダンボールや小さめの棚あたりかなと、、 3月中旬の平日で16万は安いのでしょうか高い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント