子育て・グッズ お子さんの怪我で利き腕が使えない時の遊びアイディアを教えてください。神経衰弱以外にも何かありますか? 5歳〜7歳くらいのお子さんが利き腕を怪我して園や学校を休んだ時、家で何してましたか? 利き腕使えないと遊ぶにしてもやれること少ないなーと思って… こまかいものでもいいのでたくさんアイディア聞きたいです!! 今のところ思いついてるのは神経衰弱くらいで、テレビばかりになりそうです… 最終更新:6月13日 お気に入り 1 学校 5歳 テレビ 怪我 はな コメント の 人生ゲームやオセロとかはどうですか?? 6月11日 はな ありがとうございます!! オセロないですが人生ゲーム好きなので出してきます😄 時間あるしオセロは手作りしようかな😳 6月11日 の 手作り!!私ならめんどくさくなってダイソーあたり行っちゃいます🤣 頑張ってください🫶🏻 6月11日 はな 私もそうしたいですが😂怪我した子を連れ回すのがOKなのか一応気になってしまって💦 ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!!
オセロないですが人生ゲーム好きなので出してきます😄
時間あるしオセロは手作りしようかな😳
の
手作り!!私ならめんどくさくなってダイソーあたり行っちゃいます🤣
頑張ってください🫶🏻
はな
私もそうしたいですが😂怪我した子を連れ回すのがOKなのか一応気になってしまって💦
ありがとうございます😊