コメント
はじめてのママリ🔰
息子もお腹空いた!ぐらいしか泣かずあとはご機嫌に起きてるか寝てるかでした🌟
特にリズムとか考えではなかったですが
自宅に帰宅後はお風呂▶︎ミルク19:30就寝、7:00カーテン開けるだけは意識してました!
はじめてのママリ🔰
息子もお腹空いた!ぐらいしか泣かずあとはご機嫌に起きてるか寝てるかでした🌟
特にリズムとか考えではなかったですが
自宅に帰宅後はお風呂▶︎ミルク19:30就寝、7:00カーテン開けるだけは意識してました!
「生活リズム」に関する質問
休職→退職。傷病手当受給して1年になります。 落ち着いてきて就活をしようと求人を見始めたところですが、1年働いてないと生活リズムや社会復帰の不安が😭 同じような経験の方いますか?😣
お子さんが2人以上おられて、朝7時半までに家を出発している方いますか? 今4歳1歳がいて、下の子が来月から保育園に途中入園が決まりいよいよ職場復帰なのですが… 8時出勤のため家を7時半までには出ないと間に合いませ…
4月生まれの娘、来年のゼロ歳児入園について悩んでます。 保育園申込始まりますね🥲 金銭的メリットが大きいのはわかるけど、まだ踏ん切りつきません💦 理由は、 ・一歳半くらいまであまり市販のお菓子を与えたくない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ST
コメントありがとうございます!遅くなってすみません💦
まだご機嫌に起きてることがあんまりなく、起きてたら泣いてるって感じのことが多いです🥹
就寝時間とカーテン開ける時間は確かに大切ですね!
あまり気にし過ぎずそこだけ意識してみようと思います!
ありがとうございます♪